082 — Modification rapide des postes téléphoniques

image_print

Guide de l’administrateur pour la modification rapide des postes téléphoniques de votre système de téléphonie depuis Studio, le portail de gestion en ligne d’Ubity.

1 Se connecter à l'interface

Adresse de l’interface: https://studio.ubity.com

Nom d’usager: votre adresse courriel

Si vous ne vous êtes jamais connecté ou si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, veuillez faire une demande sur l’interface (en cliquant sur Récupérer votre mot de passe) car nous n’y avons pas accès par souci de sécurité.

2 Accéder à l'outil

L’outil Modification rapide vous permet de visualiser et modifier rapidement différentes options des postes téléphoniques existants dans votre compte. Pour le voir vous devez vous rendre dans l’onglet Gestion, puis cliquer sur Postes téléphoniques et choisir l’onglet Modification rapide.

Onglet Modification Rapide

Vous y trouverez la liste de tous les postes téléphoniques qui sont rattachés à votre compte et leurs options.

3 Les informations disponibles

Les informations disponibles dans ce tableau sont les suivantes:

Poste

Modification d'un poste

  • Numéro: le numéro du poste téléphonique
  • Nom: le nom associé au poste téléphonique

Configuration

Modification de la configuration

  • Identification de l’appelant: le nom et numéro affiché lors des appels sortants
  • Langue: la langue liée à ce poste téléphonique, elle est utilisée dans les instruction de la boite vocale, dans les courriels envoyés par le système et, si le téléphone est provisionné chez Ubity, envoyée au téléphone
  • Musique d’attente: La musique d’attente qui est jouée lorsqu’un appelant et mis en attente par ce poste téléphonique
  • Faire sonner pendant: le nombre de secondes durant lequel les appels sonnent avant d’être envoyé à la boite vocale
  • Enregistrements: l’option d’enregistrement d’appel activée pour ce poste téléphonique

Paramètres

Modification des paramètres

  • Dnd: si l’option « Ne pas déranger » est activée ou non
  • Message vocal: si la boite vocale est activée ou non
  • Find-Me/Follow-Me: si l’option est activée ou non et si elle l’est vers quel numéro et le temps de sonnerie
  • Renvoi d’appel: si l’option est activée ou non et si elle l’est dans quelle condition et vers quel numéro/poste

Permissions

Modification des permissions

  • Interurbain: si les appels vers les numéros interurbains sont autorisés (illimité), bloqué (désactivé) ou s’il faut composer un code (Avec code) et lequel
  • Internationaux: si les appels vers les numéros internationaux sont autorisés (illimité), bloqué (désactivé) ou s’il faut composer un code (avec code) et lequel
  • UC Legacy: si l’option est activée ou non
  • UC Desktop: si l’option est activée ou non
  • UC Mobile: si l’option est activée ou non

4 Faire des modifications

Pour faire des changements, il suffit simplement d’aller sur la ligne du poste, dans la colonne de l’option dont il est question et cliquer sur le champ à modifier. Une fois les changements faits pour les différents postes, cliquer sur Sauvegarder.

Note:

  • Les notifications n’apparaissent pas lors de l’activation de services payants à partir de cette page.
  • Il est important de tester vos modifications.

Pour en savoir plus sur les postes téléphoniques, voir aussi:

Cet article a-t-il été utile?

Articles similaires