L'infolettre Ubity - Juin
Ce mois-ci:
Nouvel outil
Saviez-vous...
.
Nouvel outil
Un tout nouvel outil vous permet de voir tous les postes téléphoniques
de votre entreprise en un coup d'oeil!
État des postes téléphoniques
Visualisez l'état des postes téléphoniques
Filtrez, triez ou recherchez parmi les postes
Initiez un appel vers un poste en un clic
Familiarisez-vous avec cet outil dès maintenant!
Guide utilisateur
.
Saviez-vous...
Saviez-vous quelles étaient les potentielles retombées
de participer au Big Bang de l'AQT pour votre entreprise?
Webinaire gratuit: Ubity en direct!
Branchez-vous le lundi 10 juin à 15h (HAE) pour
suivre Ubity et des collègues de l'industrie qui discuteront
des retombées de participer au Big Bang!
Je réserve ma place au webinaire
Présentateurs:
Steve Trinque
Président

Marie-Eve Lemieux
Vice-présidente marketing
Camille Beaudoin
Coordonnatrice marketing
Si vous oeuvrez dans le domaine des technologies, le Big Bang 2019 est un incontournable! Plus de 300 leaders des ventes et marketing s'y rejoignent pour faire le plein de stratégies de commercialisation.
Je réserve ma place au webinaire
.
Astuce client
À l'approche des vacances, il est temps de penser à
configurer votre système téléphonique pour les congés d'été!
Fermetures exceptionnelles d'été
L'été approchant à grands pas, Ubity vous rappelle de préparer la fermeture de vos bureaux si vous désirez que votre système téléphonique soit en mode fermé.
Configurer son système téléphonique soi-même
Configurez votre système téléphonique en consultant notre Guide pour programmer une fermeture exceptionnelle selon le message que vous souhaitez faire jouer:
Message de fermeture habituel
Message différent dont vous possédez le code d'activation
Message différent dont vous n'avez pas le code d'activation *
Programmer une fermeture
Attention: Avant de partir en congé, prenez le temps de vérifier que le bon message est joué lorsque vous composez le numéro de téléphone de votre compagnie!
* Si toutefois vous deviez avoir recours au service à la clientèle pour configurer la fermeture de vos bureaux, vous devez envoyer votre requête au moins 3 jours ouvrables avant la fermeture prévue à support@ubity.com afin qu'elle soit traitée.
Toute demande de configuration particulière reçue moins de 3 jours à l'avance ne pourra être traitée, et votre système devra être configuré comme une fermeture régulière, sans possibilité de changement au traitement d’appel.
Bureau principal:
4200 boul. St-Laurent, bureau 1210
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Inc © 2019