033 — Guide de dépannage pour Windows

image_print

1 Ouvrir la fenêtre Dépannage

Choisir Aide > Dépannage pour afficher la fenêtre Dépannage.

Depannage4

2 Tester le matériel audio

Vous n’êtes pas obligé de passer un appel pour pouvoir vérifier que votre microphone et haut-parleurs fonctionnent et ajuster le volume au niveau qui vous convient.

Depannage2

3 Tester la qualité audio

Lorsque vous êtes en cours d’appel, vous pouvez tester la qualité de l’audio. Attention, pour pouvoir réaliser un test valable, vous devez être sur un appel établi (et non pas une tentative d’appel).

Depannage1

4 Tester la qualité vidéo

Lorsque vous êtes sur un appel vidéo, vous pouvez tester la qualité de la vidéo. Attention, pour pouvoir réaliser un test valable, vous devez être sur un appel établi (et non pas une tentative d’appel).

Depannage3