Boîte vocale  FAQ

image_print

Comment prendre les messages de boîte vocale à distance?

Pour prendre vos messages de boîte vocale à distance, vous devez appeler le numéro principal de votre compagnie et composer le 8500 durant le message d’accueil, vous devez ensuite entrer le numéro de votre poste téléphonique ainsi que votre mot de passe.
Si vous n’avez pas de message d’accueil, veuillez contacter notre département de soutien technique au 1.877.315.1920.

Comment enregistrer un message temporaire de boîte vocale?

Pour enregistrer votre message temporaire, vous devez accéder à votre boîte vocale en composant le 8500. Rendez-vous ensuite dans les options de la boîte vocale en composant le 0. Appuyez sur le 4, puis sur le 1 pour enregistrer votre message temporaire.

Comment enlever le message temporaire de boîte vocale?

Pour enregistrer votre message temporaire, vous devez accéder à votre boîte vocale en composant le 8500. Rendez-vous ensuite dans les options de la boîte vocale en composant le 0. Appuyez sur le 4, puis sur 2 pour supprimer votre message temporaire.