073 — Guide sur l’historique des appels sur Mac

image_print

Pour voir l’onglet Historique, aller à la barre de menu et sélectionner Afficher > Afficher Historique.

Gérer la liste des appels

Vous pouvez faire un Ctrl-clic sur une des entrées de la liste pour:

• Supprimer l’appel.
  • Supprimer toutes les entrées de la liste.
  • Modifier le profil si l’entrée est un contact.
  • Ajouter le contact. La boîte de dialogue Éditeur de contact s’affiche.

Appeler depuis l’Historique

Vous pouvez:

• Faire un Ctrl+clic sur une entrée et sélectionner Appeler ou Appel vidéo pour appeler cette personne, en utilisant la méthode de contact utilisée pour cet appel.
  • Passer un appel à cette personne et l’ajouter à une téléconférence en cours.