058 — Liste de vérification rapide des prérequis pour une migration de qualité

image_print

Afin d’assurer une migration de qualité de la téléphonie traditionnelle vers la téléphonie IP infonuagique, Ubity met à votre disposition une liste de vérification des prérequis.

Trouvez ci-joint la Liste de vérification rapide des prérequis pour une migration de qualité produite par Ubity, que vous pouvez consulter ou même télécharger.

Consultez également notre 057 — Guide complet des prérequis.

Documents for download: