L'infolettre Ubity - Février
Ce mois-ci:
Nouvelle fonctionnalité
Astuce client
Saviez-vous...
.
Nouvelle fonctionnalité
Vous pouvez maintenant téléverser une liste de contacts directement dans un carnet d'adresses!
Importation d'une liste CSV vers un carnet d'adresses
Depuis l'outil Carnet d'adresses du portail de gestion Studio, sélectionner le carnet auquel ajouter la liste, et télécharger le fichier CSV modèle.
Remplir le fichier avec les informations des contacts à importer, sauvegarder, puis téléverser le CSV vers le carnet désiré!
Guide sur les carnets d'adresses
Accéder à Studio
.
Astuce client
Lorsque vous faites un appel depuis un numéro
sans frais
, celui-ci pourrait être bloqué!
Numéros sans frais bloqués
Afin de réduire le nombre d'appels non sollicités, certains opérateurs téléphoniques bloquent les appels émis depuis un numéro sans frais qui tentent de rejoindre un autre numéro sans frais.
Une bonne pratique est donc d'éviter d'utiliser un numéro sans frais comme identifiant (Caller ID) pour émettre certains appels.
Par exemple, obtenez un code étoile à composer avant le numéro à joindre afin d'afficher un indicatif régional local, tel que «514» plutôt que le «1-800».
S'il vous arrive souvent qu'un correspondant que vous tentez de joindre n'accepte pas d'appel en provenance de votre numéro, communiquez avec notre soutien technique afin de rectifier la situation:
514 907 3400, option #2
support@ubity.com
.
Saviez-vous que...
Saviez-vous qu'Ubity est impliquée dans
la Fondation du Centre de jeunesse de Laval?
En effet, notre PDG Alain de Blois est sur le conseil d'administration de la Fondation, et Ubity était un partenaire important du récent souper-spectacle!
C'est avec une grande fierté que la 4e édition du souper-spectacle bénéfice fut un excellent succès, recueillant la somme record de 50,000$, soit le double de l'année précédente.
Félicitations à la Fondation, et merci à tous les donateurs!
[ Alain de Blois d'Ubity: 4e à partir de la gauche ]
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Communications ©