084 — Guide pour l’intégration de Zoho CRM

image_print

Guide de l’administrateur sur l’activation de l’intégration de Zoho CRM et Ubity depuis Studio, son portail de gestion en ligne.

1 Se connecter à l'interface

Adresse de l’interface : studio.ubity.com

Nom d’usager: votre adresse courriel

Si vous ne vous êtes jamais connecté ou si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, veuillez faire une demande sur l’interface (en cliquant sur Récupérer votre mot de passe) car nous n’y avons pas accès par souci de sécurité.

2 Activer l'intégration Zoho CRM avec Ubity pour votre compte

Vous devez vous rendre dans l’onglet Outils, cliquer sur Intégrations, puis sur Intégrations tierce partie et enfin sur Zoho Phone Bridge.

Intégration de Zoho dans le menu Paramètres
Intégration de Zoho Phone Bridge

Note: Veuillez contacter votre administrateur si vous n’avez pas accès à l’option Intégrations.

Pour activer l’intégration entre Zoho Phone Brige et Ubity vous devez avant tout obtenir un jeton d’intégration. Pour cela, cliquer sur Demander l’intégration puis Accepter qu’Ubity accède à vos données Zoho.

Demander l'intégration de Zoho
Accepter l'intégration de Zoho

3 Lier les Utilisateurs Zoho et les postes Ubity

Pour que les appels entrants soient dirigés au bon utilisateur Zoho, il faut lier le poste téléphonique avec le bon utilisateur Zoho. Pour cela, sélectionner dans la liste le poste puis l’utilisateur correspondant et cliquer sur Lier.


Annuler l'intégration de Zoho d'un compte
Un même utilisateur Zoho peut avoir plusieurs postes liés.

4 Délier un utilisateur Zoho et un postes Ubity

Si un utilisateur n’a plus besoin de l’intégration Zoho, cliquer simplement sur le bouton Délier au bout de la ligne correspondante.

Délier un utilisateur de l'intégration de Zoho

5 Annuler l'intégration Zoho CRM avec Ubity pour votre compte

Si toute la compagnie n’a plus besoin de l’intégration Zoho CRM avec Ubity, cliquer sur Annuler l’intégration.

Annuler l'intégration de Zoho

Attention: L’annulation de l’intégration est instantanée et ne peut pas être annulée. Si vous l’annulez par erreur vous devrez réactiver l’intégration Zoho CRM avec Ubity pour votre compte et relier les utilisateurs avec leur extension.

Cet article a-t-il été utile?

Articles similaires