042 — Guide d’utilisation du casque Plantronics CS540 sur Polycom

image_print

Suivre les étapes suivantes pour le branchement d’un casque Plantronics CS540 sur un téléphone Polycom.

Brancher le câble APP51

Brancher le câble APP51 sur le téléphone comme indiqué sur la photo (si un casque est déjà présent, veillez à le débrancher complétement).

Casque Plantronics1

Brancher le câble APP51 sur la base du casque comme indiqué sur la photo.

Casque Plantronics2

Brancher l’alimentation

Brancher l’alimentation sur la base du casque dans l’emplacement prévu.

Charger

Mettre le micro casque à charger sur la base durant au moins 20 minutes.

Il doit vous rester le câble fourni (photo ci-dessous) avec le casque, c’est normal.

Casque Plantronics3