L'infolettre Ubity - Janvier
Ce mois-ci:
Saviez-vous...
Activité sociale
Nouveau produit
.
Saviez-vous que...
Saviez-vous que vous pouviez envoyer des SMS depuis notre interface de programmation d’application (API)?
Services SMS via API
Vous pouvez envoyer vos SMS depuis vos logiciels préférés
en demandant l'obtention d’une clé API à notre service à la clientèle.
Ainsi, vous pouvez communiquer avec votre
clientèle via SMS sortant
pour 1.5 ¢ / message!
Communiquez avec nous pour en savoir plus:
514 907 3400, option #1
ventes@ubity.com
.
Activité sociale
Noël en grand: cette année, les participants ont doublé!
En effet, nous avons jumelé notre célébration de Noël avec nos nouveaux partenaires experts en réseautique pour le double du plaisir!
Noël Ubity 2019
Le restaurant portugais Douro a donc reçu près de 80 convives pour un repas délectable, puis les plus vaillants ont poursuivi la soirée au karaoké — nous ne citerons aucun nom — !
Voilà comment lancer une nouvelle année en affaires qui promet!
Alors qu'il est prévu que l’Amérique du Nord dominera le marché du SD-WAN dès 2025, confiez-nous la transition vers la toute dernière technologie réseau pour perfectionner vos communications d’affaires:
Services de réseau géré Ubity
514 907 3400, option #1
Sur ce, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous,
et vous souhaitons un excellent début d'année 2020!

.
Nouveau produit
Ubity a installé deux agents publiques Obkio!
Obkio
Obkio permet d'effectuer une veille constante sur la qualité de la connexion entre les centres de données Ubity.
En savoir plus
Agents Obkio pour votre entreprise
Installer à votre tour un agent Obkio permet de surveiller le réseau et la qualité de la Voix entre vos bureaux et les centres de données d'Ubity!
Installer un agent Obkio dans chacune de vos succursales permet de mesurer la performance entre les différents sites et l'Internet.
Ajouter ce joueur clé à votre équipe:
Installation
rapide
Les agents sont logiciels ou matériels et se déploient en quelques clics
Détection
des incidents
Détecte les problèmes reliés au réseau en un temps record
Rendement
en temps réel
Tableau de bord des métriques de performance réseau en direct
Expérience
utilisateur
Mesure le MOS (Mean Opinion Score) du point de vues des utilisateurs
Corrélation
historique
Comparaison des paramètres de performance avec l'historique des données
Intégration
d'API
La solution d'analyse de la performance s'intègre avec vos outils préférés
À propos d'Obkio
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Communications ©