L'infolettre Ubity - Janvier
Saviez-vous que...
Nouvelle fonctionnalité
.
Saviez-vous que...
Saviez-vous qu'Ubity avait traité un total de 56 millions d'appels en 2018?
Et oui, beaucoup de choses se sont passées dans la dernière année...
En voici quelques chiffres!
L'année 2018 en rétrospective
56 millions d'appels traités
18 135 conférences téléphoniques
113 nouvelles entreprises clientes
23 entreprises multi-sites
3 029 postes téléphoniques installés
247 agents au centre de contact
Sur ce, nous sommes ravis de découvrir ce que 2019 nous réserve.
Bonne et heureuse année!
.
Nouvelle fonctionnalité
Ubity lance la nouvelle fonctionnalité de Rappel pour votre centre de contact!
L'option Rappel
Cette option permet à un appelant en attente dans la file d’appels de demander à ce qu’un de vos agents le rappelle, plutôt que de rester en ligne.
Avec cette nouvelle fonctionnalité, Ubity permet aux entreprises ayant un centre de contact d'améliorer leur expérience client en mettant cette option à la disposition de leurs clients lorsqu'ils tentent de les rejoindre.
En savoir plus
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Inc © 2019