Fb Tw Li
L'infolettre Ubity - Février
Astuce client
Nouvel équipement
.
Astuce client
Saviez-vous que nos clients étaient responsables
de la gestion des contacts associés à leur compte?
Contacts de compte
Afin que toutes les personnes concernées reçoivent les avis importants au sujet de votre téléphonie, assurez-vous que vos contacts de compte sont à jour dans notre portail de gestion en ligne, Studio!
Vous pouvez modifier, retirer ou ajouter des contacts importants:
Vous devez les catégoriser selon leur département:
Profitez de cette mise à jour pour vérifier que votre langue
de préférence pour les communications est la bonne!
Enfin, lorsque votre mise à jour est terminée,
n'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.
Mettre mes contacts à jour maintenant!
.
Nouvel équipement
Pieuvre de conférence sans fil
La pieuvre CP930W est entièrement sans fil, aucun câble réseau ou prise de courant à proximité n'est nécessaire, ce qui est idéal pour lancer une conférence partout, rapidement!
Photo du produit
Spécial prévente
Profitez de notre prévente exclusive pour optimiser votre salle de conférence
avec le dernier téléphone de conférence Yealink!
Pour une durée limitée, obtenez la toute nouvelle pieuvre à 799$ 719$!
Faites vite! La promotion expire dans
21 jours!
J'en profite!
Fiche produit
.
Saviez-vous que...
Saviez-vous que la majorité des objections envers la téléphonie IP hébergée sont en fait des méconceptions?
Ubity a donc décidé de démystifier 5 mythes populaires sur la VoIP pour vous!
Le Cloud n'est qu'une tendance"
Cela est loin d'être la vérité. Alors que la technologie existe et est en constante évolution depuis de nombreuses années, Ubity se consacre exclusivement à la téléphonie IP hébergée pour entreprises depuis 2007. Le désir de profiter d'une communication unifiée sur plusieurs appareils, d'améliorer l'efficacité opérationnelle et d'améliorer l'expérience client motive de plus en plus d'entreprises chaque jour à migrer vers le Cloud.
Téléphonie IP hébergée
Les appels hébergés sur Internet sont de mauvaise qualité"
Les méfiances à l'égard de la qualité du son découlent d'un environnement de télécom inadéquat. La vérité est que, en priorisant le trafic de Voix à celles des données sur votre réseau, en gérant activement votre bande passante et en assurant une capacité raisonnable sur votre connexion, il n'y a aucune raison pour que la qualité des appels VoIP ne soit pas aussi bonne, voire supérieure, à celle de la téléphonie traditionnelle.
Prérequis
"Il n'y a aucune raison de changer un système téléphonique qui fonctionne"
En fait, le déploiement de la téléphonie IP hébergée avec Ubity apporte de nombreux avantages que vous ne réalisez peut-être pas aujourd'hui. Ceux-ci incluent des économies sur les coûts fixes et d'exploitation, une plus grande flexibilité pour accommoder la croissance, la promotion et facilitation du télétravail, une plus grande efficacité opérationnelle et de bien d'autres avantages.
La VoIP est uniquement pour les gens technos"
C'est pourtant tout le contraire! La téléphonie Ubity offre toute une gamme de services de communications sans les complexités d’un système téléphonique traditionnel. Ubity prend en charge la préparation de votre système et vous accompagne dans son déploiement pour que vous puissiez en profiter en toute simplicité et en faire la gestion via notre portail en ligne intuitif, Studio. La technologie VoIP offre d'énormes avantages autant aux utilisateurs qu'aux opérateurs!
Studio
"Le Cloud est plutôt pour les petites entreprises"
Les coûts d'équipement initiaux drastiquement réduits et le modèle de tarification mensuelle par utilisateur sont particulièrement intéressants pour les PME, dont la petite taille peut faciliter la migration vers de nouvelles technologies. Cependant, les avantages de la téléphonie Ubity sont les mêmes pour les organisations de toutes tailles, et la solution de centre de contact Ubity est reconnue pour être un atout pour les plus grandes équipes.
Centre de contact
Vous êtes toujours sceptiques?
Contactez-nous, il nous fera plaisir de répondre à vos questions!
514 907 3400, option #1
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Inc © 2019