L'infolettre Ubity - Décembre
Ce mois-ci:
Saviez-vous que...
Astuce pratique
Horaire des fêtes
.
Saviez-vous que...
Saviez-vous que l'atelier donné par notre vice-président des ventes, Marc Trudel, lors du Big Bang de l'AQT le mois dernier, a reçu la deuxième meilleure cote parmi plus de 30 ateliers?
Ubity a donc décidé de partager
son contenu exclusif avec vous!
Atelier: Créer un guide stratégique de vente
Introduction aux
guides stratégiques
Bénéfices d'un guide
de vente pour une entreprise
Étapes à suivre pour
créer son propre guide
Exemples concrets de
contenu à y inclure
Donnez à votre équipe le contenu nécessaire pour faire grandir votre entreprise!
Télécharger
.
Astuce pratique
Vous sentez-vous à la merci de la météo?
À l'approche des tempêtes hivernales,
optez pour le télétravail!
Lorsque votre voiture est enfouie sous trois pieds de neige, le choix évident est de travailler de la maison. Si vous avez envie d'outiller vos employés pour qu’ils goûtent aux plaisirs des journées de tempête, passez à la téléphonie IP, l'alliée du télétravail, et soyez prêts pour la prochaine bordée!
5 conseils pour un télétravail réussi
Travaillez directement sur le Cloud
Communiquez avec une appli de collaboration
Organisez des conférences en quelques clics
Hiérarchisez vos priorités
Organisez votre emploi du temps
En savoir plus
Horaire des fêtes
L'équipe d'Ubity célébrera Noël vendredi prochain, le 14 décembre!
Par conséquent, nos bureaux fermeront exceptionnellement à 15h.
Du 24 décembre au 3 janvier:
Notre équipe sera disponible pour vous répondre entre 9h et 17h.
25 décembre et 1er janvier:
Fermé
Hors de ces heures, un technicien sera disponible pour traiter les urgences seulement.
Nos heures d'ouverture reviendront à la normale (8h à 18h) dès le lundi 7 janvier 2019.
.
Astuce client
À l'approche du temps des fêtes, n'oubliez pas de
configurer votre système téléphonique pour les vacances!
Fermetures exceptionnelles des Fêtes
Noël approchant à grands pas, Ubity vous rappelle de préparer la fermeture de vos bureaux si vous désirez que votre système téléphonique soit en mode fermé durant cette période.
Configurer son système téléphonique soi-même
Configurez votre système téléphonique en consultant notre Guide pour programmer une fermeture exceptionnelle pour:
Utiliser votre message de fermeture habituel
Utiliser un message différent dont vous possédez le code d'activation
Utiliser un message différent pour lequel vous n'avez pas le code d'activation *
Programmer une fermeture
Attention: Avant de partir en congé, prenez le temps de vérifier que le bon message est joué lorsque vous composez le numéro de téléphone de votre compagnie!
* Si toutefois vous deviez avoir recours au service à la clientèle pour configurer la fermeture de vos bureaux, vous devez envoyer vos requêtes avant jeudi le 20 décembre 2018 à support@ubity.com afin qu'elles soient traitées.
Toute demande de configuration particulière reçue après cette date ne pourra être traitée, et votre système devra être configuré comme une fermeture régulière, sans possibilité de changement au traitement d’appel.
Bureau principal:
4200 St-Laurent, bureau 1210
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Inc © 2018