L'infolettre Ubity - Août
Ce mois-ci:
Saviez-vous...
Nouvelle fonctionnalité
Événement
.
Saviez-vous que...
Saviez-vous que les téléphones, comme tout équipement,
ont une durée de vie de soutien?
Certains équipements de communication ne seront plus supportés à partir du 31 décembre 2019!
"Mon téléphone cessera de fonctionner après cette date?"
Pas du tout! Ces équipements ne seront simplement plus supportés lorsqu'ils nécessitent un changement ou un entretien.
Les clients dont l'équipement s'approche de la fin de leur soutien profiteront d'un rabais allant jusqu'à 35% sur le prix Ubity des modèles de remplacement jusqu'au 31 octobre!
Disposez-vous d'équipement en fin de soutien?
.
Nouvelle fonctionnalité
Vous pouvez maintenant télécharger toute une gamme de données relatives à vos coordonnées d'entreprise et activités d'appel en format .csv!
Exportation des données en CSV
Depuis le portail de gestion, Studio, vous pouvez exporter les données générées par les outils suivants:
Contacts de compte
Adresses 911
Gestion des postes téléphoniques
Gestion des ATA
Boîtes vocales
Groupes d'appel
Carnets d'adresses
Codes étoiles
Accéder à Studio
Big Bang 2019
Conférenciers:
Dani Gagnon
Alexis Robin
John Jantsch
Jean-François Côté
Faites vite pendant que les tarifs hâtifs sont encore en vigueur!
Je m'inscris!
.
Astuce client
Ubity a confectionné une série de capsules vidéos pour faciliter l'administration des outils les plus populaires de son portail de gestion!
Tutoriels vidéos
Visionnez ces tutoriels pour bien maîtriser Studio!
Tutoriels
Bureau principal:
4200 boul. St-Laurent, bureau 1210
Montréal, QC, Canada, H2W 2R2
Ubity Communications ©